Dos pasajeros mueren al volcar ómnibus en Singa

17/07/2012
HUÁNUCO | Un ómnibus que se dirigía del poblado de Singa a Huánuco se despistó y cayó a una pendiente de unos 50 metros causando la muerte de dos pasajeros. El trágico accidente se produjo la madrugada de ayer en el lugar denominado Condorgenan.
Unos 10 minutos antes el vehículo de placa UU 1435 había partido de Singa y al llegar a una pendiente -según los sobrevivientes- el chofer se detuvo para recoger pasajeros ordenando al ayudante poner una cuña, la misma que no habría resistido y se deslizó hasta caer al vacío.

Cuando el ómnibus se iba, el chofer Romel Justiniano Peña (47) que también había bajado del carro subió para intentar detenerlo, pero no lo logró y también resultó herido.

Varios pasajeros habrían resultado con lesiones leves, pero Gemer Nemias Ascensios Huamán (68) y Efiginia Montalvo de Ortíz (71) sufrieron lesiones mortales. Él falleció instantáneamente y la anciana en el centro de salud de Singa a donde la llevaron aún con vida al promediar las 2:30 de la madrugada.

Informados de la muerte de los pasajeros, efectivos de la Comisaría de Llata y representantes del Ministerio Público llegaron al lugar para levantar los cadáveres y entregarlos a sus familiares.

FUENTE: Diario AHORA

3 comentarios:

  1. Mis condolencias a los deudos de GOMER ASENCIOS y EFIGENIA MONTALVO miembros familiares de mi padre,fatal el suceso por la perdida de seres queridos recordados,desde la distancia y el tiempo que no pudimos compartir la vida quedara en nuestra memoria dar la despedida gracias a esta ventana Huamalies en la Noticia,gracias a ti CIRO darme acceso.

    ResponderEliminar
  2. mi mas sentido pésame a toda la familia Ascencios Huamán y ala familia Montalvo por la sensible perdida de Gomer y Tía Hipi.

    De: Edwin Bazán Canduelas

    ResponderEliminar
  3. mi mas sentido pesame por la perdida de un gran profesor

    ResponderEliminar

LOS MENSAJES DISCRIMINATORIOS, INJURIOSOS, AMENAZANTES Y DENIGRANTES PODRÍAN SER ELIMINADOS POR LA ADMINISTRACIÓN. GRACIAS...

DANZA AGRÍCOLA DE TATASH - RESIDENTES HUAMALIANOS EN HUANUCO

DANZA AGRÍCOLA DE TATASH - RESIDENTES HUAMALIANOS EN HUANUCO
ORGANIZADO POR LA DOCENTE UNIVERSITARIA TERESA GUERRA CON ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS HUAMALIANOS. PRESENTACIÓN EN LA CIUDAD DE HUÁNUCO EN HONOR A LA VIRGEN DEL CARMEN, JULIO DEL 2016.

JIJA EN LLATA

JIJA EN LLATA
LA FAMILIA DÁVILA ANUNCIAN QUE REANUDAN CON LA JIJA EL 31/12/2016 CON SU FUNCIONARIO EL PROF. FILENO FAVILA GABRIEL