VICEPRESIDENTE REGIONAL INAUGURA IE “CÉSAR OCTAVIO VERGARA” DE LLATA

NOTA DE PRENSA N° 100-2013
Gorehco implementará centro de cómputo y aula virtual

El vicepresidente regional Jhony Miraval Venturo, en representación del presidente regional Lucho Picón, viajó hasta el distrito de Llata, capital de la provincia de Huamalíes, a inaugurar la infraestructura de la institución educativa primaria “César Octavio Vergara Tello”.


Jhony Miraval anunció que el presidente regional Luis Picón dispuso la implementación a este colegio con un moderno centro de cómputo y aula virtual, que incluye cañón multimedia. La comunidad educativa agradeció el apoyo con un fuertísimo voto de aplauso.

En esta provincia, el Gobierno Regional de Huánuco construye más de 20 obras por un monto superior a los 75 millones de nuevos soles. Por invitación del alcalde de Huamalíes, Lincoln Ortega Sánchez, Jhony Miraval inauguró la obra.

La IE “César Octavio Vergara” tiene 18 aulas nuevas, ambientes para biblioteca, centro de cómputo, losa multideportiva, escenario para actividades culturales, etc. Fue construida por la Municipalidad Provincial de Huamalíes y la Oficina de Infraestructura Educativa (OINFE) del Ministerio de Educación.

Al acto inaugural asistió también el consejero regional Edgar Céspedes Salas; el  director de la UGEL, Fausto Sabrera Espinoza; y el director del colegio, Víctor Juvenal Mariño Espinoza.


Agradecemos su difusión.
Imagen Institucional GOREHCO

Huánuco, 9 de abril de 2013.

2 comentarios:

  1. EN LLATA, NO HAY NINGUNA OBRA A INAUGURARSE HECHO POR EL GOBIERNO REGIONAL, LUCHO PICON NO HIZO NADA PARA LLATA, POR ESO NO FUE A INAUGURAR, A PESAR DE ESTAR INVITADO.

    ResponderEliminar
  2. QUE HACE PARADO ALLI EL DELINCUENTE DE ITILO QUE ASCO ESTA ES OBRA GESTIONADO POR LOS DOCENTES,MILAGRO NO LO BOTAMOS A ESTE DELINCUENTE DE LA CEREMONIA

    ResponderEliminar

LOS MENSAJES DISCRIMINATORIOS, INJURIOSOS, AMENAZANTES Y DENIGRANTES PODRÍAN SER ELIMINADOS POR LA ADMINISTRACIÓN. GRACIAS...

DANZA AGRÍCOLA DE TATASH - RESIDENTES HUAMALIANOS EN HUANUCO

DANZA AGRÍCOLA DE TATASH - RESIDENTES HUAMALIANOS EN HUANUCO
ORGANIZADO POR LA DOCENTE UNIVERSITARIA TERESA GUERRA CON ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS HUAMALIANOS. PRESENTACIÓN EN LA CIUDAD DE HUÁNUCO EN HONOR A LA VIRGEN DEL CARMEN, JULIO DEL 2016.

JIJA EN LLATA

JIJA EN LLATA
LA FAMILIA DÁVILA ANUNCIAN QUE REANUDAN CON LA JIJA EL 31/12/2016 CON SU FUNCIONARIO EL PROF. FILENO FAVILA GABRIEL